quarta-feira, 3 de novembro de 2010

A festa está armada: United 3° lugar!

Aqui nas ruas do Rio de Janeiro só se fala da excelente campanha do Henrique United,o United Stadium dará lugar a uma festa,e em seguida uma queima de fogos em homenagem ao Henrique United.E amanhã ainda terá uma festividade,um churrasco para os torcedores henriquanos!

O time nesta última rodada jogou mudado,Vladímir Loucka havia saído da escalação do técnico HMR,após uma dor que o jogador sentiu,ele foi levado ao hospital e passa bem.Em seu lugar entrou Zhao Jie,que iria ser reserva de S.Selli,o mais novo atacante do Henrique United.

O time começou muito mal a partida,tomando muito sufoco,até que chegou uma hora que o time não aguentou: aos 26 minutos do primeiro tempo, Rodrigo bateu um escanteio rápido e Alessandro cabeceou livre de marcação! 1-0 Blue Team!

O Henrique United em meio a esse gol,se desespera na partida,errando muitos passes.Mais só que aos 37 minutos do primeiro tempo,Joel não hesitou mandou um chute de longe,o goleiro bem que tentou defender,mais não deu! 1-1 United's!

E aos 58 minutos,S.Selli,o estreante da noite,lançou uma bola em profundidade para Joel,que driblou o goleiro e tocou de letra para o gol.Era a virada surgindo! 1-2!

E aos 77 minutos para sacramentar a vitória henriquana,Joel mandou uma bola para Elias que chutou forte para o gol! 1-3!

"Que bela campanha a nossa! jogamos muito contra o Blue Team e ainda podemos contar com a zebra do SPFCD,que nos ajudou e muito.Agora é só comemorar,com muita cerveja e churrasco (risadas)".Diz HMR,técnico do United.