quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Vitória na estréia!

Começamos bem o campeonato, em um jogo muito dramático,conseguimos a vitória diante o forte Colossos, sendo assim, o time segue invicto em casa.

Logo no começo do jogo,exatamente aos 8 minutos vários passes do Colossos no campo defensivo do Henrique United resultaram em um lindo cruzamento de Adolfo para Dionata que foi mais rápido que a defesa entrou na área e meteu a cabeça na bola.0-1!

O jogo fica muito truncado,muitas faltas acontecendo e o juíz não dava cartão.E termina o 1° tempo!

E no começo do 2° tempo,exatamente aos 55 minutos em um lindo lançamento realizado por Felipe foi para na cabeça de Radulescu (que foi o homem da partida) e meteu a testa na bola,Helder não teve ângulo! 1-1!

E quando os torcedores henriquanos estavam descrente da vitória do time,aos 73 minutos do 2° tempo Denílson mandou um lançamento para R.Toufik,que entrou na área e chutou no cantinho,lindo gol! 2-1!

O Henrique United com essa vitória,vai a 4° colocação,agora o time terá um jogo difícil contra o mlktimao,que a Los Henrique's compareça em peso para esse grande espetáculo!