quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Finalmente, liderança!

Em um jogo muito disputado contra o ex-líder motossera,o Henrique United ganha de virada e assume a liderança!

Começo do jogo disputadissímo,sem dúvida alguma ia ser um jogão.Até o que o primeiro tempo foi bom para o Henrique United,que procurou estudar a tática da equipe motosserana,e deixou o de melhor pro final.

Começo do segundo tempo veio uma coisa que o Henrique United não esperava.Aos 54 minutos do segundo tempo P.Santoyo falhou e feio quando Eliseu cabeçeou pro gol,errou o tempo da bola e acabou resultando no gol do motossera! 1-0!

Aí que a equipe henriquana,se viu pressionado pela torcida,deixou de lado a tática e foi para cima do motossera.A cada minuto que se passa era angústia para a Los Henrique's.Até que, aos 79 minutos do segundo tempo, Denílson cobrou uma linda falta,nada pode fazer o goleiro! 1-1!

3 minutos depois do gol de empate henriquano,veio a incrível virada, A.Radulescu deu a S.Selli uma ótima oportunidade de gol, ele chutou por cima do goleiro.

Com essa vitória o Henrique United assume a liderança da 7.509,está empatado em números de pontos com o motossera e o Atlético CDO,ganhando somente no gols contra.Na rodada que vem a equipe enfrenta o Lunários, e o motossera enfrenta o Atlético CDO, realmente uma oportunidade de ouro para a equipe henriquana de respirar um pouco melhor na liderança.