sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Empate com sabor de derrota!

E o Henrique United jogando em casa empata com o Cruzerio,1-1.

O time precisando da vitória,decepciona a torcida mais uma vez.A torcida compareceu em peso para o United Stadium e vaiou muito a atuação do time.

Começa o primeiro tempo e aos 17 minutos Edelson inverteu a jogada para Leivinha que pegou de primeira no ângulo.Lindo gol! 0-1!

Logo após o gol do Cruzerio o  Henrique United respondeu,aos 21 minutos R.Toufik tocou a bola em profundidade para Zhao Jie e chutou forte no canto.1-1!

E o jogo não passou disso,os times não tiveram muitas oportunidades de gols.Foi um dos piores jogos do United,nem nas derrotas o time jogou tão mal.Disse o técnico HMR.

Conseguimos pegar uma palavra do jogador Z.Jie:

"O time ao meu ver jogou bem,procurou os espaços no campo,realmente o adversário era muito forte,em alguns momentos tivemos oportunidades e não conseguimos marcar,isso é futebol.Agora é se concentrar no jogo contra o nike e tentar reverter a situação do nosso time".

Agora na penúltima rodada enfrentaremos o nike futebol clube,mais uma pedreira pela frente,até lá o Henrique United promete uma mudança no ataque Henriquano.