domingo, 10 de outubro de 2010

A vitória veio,mais a liderança não!

Nesta 6° rodada o Henrique United ganhou o Sebollas F.C fora de casa,pelo placar de 1 a 0.
O time precisava da vitória a qualquer custo,pois qualquer deslize dos líderes poderia ocasionar uma nova liderança.
O Ruis Uniterd ganhou  do bola de ouro pelo placar de 2-0,continua como líder da 8.79.
O jogo da rodada termina empatado,Cruzerio 1-1 contra o nike futebol clube.
Já o Fluminense,vindo de uma derrota,tratou de fazer o dever de casa,1-0 no lagoa do nado.

Em meio a estes resultados,o Henrique United precisava da vitória para de aproximar do G2.O jogo começa em ritmo acelerado,o Sebollas começa pressionando muito a defesa do H.United.E em meio a tanto ataque do Sebollas a defesa do Henrique United se destacava.E aos 5 minutos do primeiro tempo,um belo lançamento feito pelo G.Cassidy  deu a Airton e tempo e o espaço para marcar,mandou uma bomba no canto do goleiro,indefensável! 1-0!
Depois do gol o H.United começou a jogar recuadamente,e parece que a estratégia do técnico funcionou,o jogo terminou assim 1-0 para o Henrique United.