quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Vitória mais que bem-vinda!

Nesta 4° rodada o Henrique United enfrentou o Santosroni em casa,o time precisava da vitória e não desapontou a sua torcida,3-1 Henrique United.

O Henrique United precisando da vitória começa o jogo visando gols,o time começou indo todo pro ataque,tocando a bola perfeitamente,e aos 28 minutos do primeiro tempo após uma troca de passes curtos entre os jogadores do Henrique,Joel achou Elias livre para avançar e chutar,golaço e 1-0!
Depois do primeiro gol o primeiro tempo não foi mais eletrizante,o Henrique United administrando a bola,enquanto o Santosroni era todo ataque.

Começa o segundo tempo,e novamente o Henrique United volta pro ataque,mais todos os ataques do Henrique parava na defesa do Santosroni,até que aos 77 minutos quando G.Cassidy cruza para dentro da área,e Jonathan erradamente cabeçeou para o gol,mesmo assim o goleiro não pegou a bola.2-0!
Mais um ataque do Henrique decretou a vitória do Henrique.Aos 88 minutos  Jonathan em cima de Galvão deram a oportunidade para um cruzamento baixo na linhada área,onde Joel pegou a bola e não perdoou.3-0.
Depois de recomeçar o jogo,precisamente aos 89 minutos em uma troca de passes Bruno diminui para o Santosroni.

O Henrique United depois desse jogo é o 7° colocado na tabela,precisando da vitória no próximo jogo.