sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Show de bola do Henrique United

Henrique United goleou o rei da lida, de virada 5-2!! Agora a moral do time está alta com a torcida!

Mal começa o jogo e o rei da lida, aos 2 minutos de jogo um lançamento que saiu da sua defesa Wilson correu para alcançar a bola deixou Jonathan para trás e dando de sola no catinho do gol, sem chances para Nasko Kutzov.Os torcedores henriquanos começam a vaiar o time, que, jogando dentro de casa estava perdendo e ainda levando pressão do rei da lida.
Mais só que o rei da lida não sabia o que lhe esperava, aos 25 minutos Joel cabeceou a bola pro fundo da rede e Demian falhou.1-1! é aí que vinha a virada supreendente do Henrique United.
Aos 40 minutos Felipe mandou uma enfiada de bola em direção a área,Dunga, que recebeu a bola, fintou Lúcio e chutou de pé direito,para o desespero do técnico Demian falhou mais uma vez.2-1!
E aos 41 minutos mais um gol,  roubada de bola inicia um contra-ataque, Elias cruzou a bola na área e Joel subiu mais alto que Edmar,golaço! 3-1!
Começa o segundo tempo, e aos 61 minutos Natércio perde a bola para R.Toufik e toca para Jonathan marcar.4-1! e a torcida adversária  começa a vair o time.E o Henrique United não estava contentado com esse resultado, tratou de fazer mais um, várias jogadas bonitas deram a Z.Jie o tempo e o espaço para sacramentar a vitória,5-1!
E no finalzinho do jogo, o rei da lida diminui, Júlio viu Edmar na área e cruzou,Edmar subiu mais que os defensores e marcou! 5-2.

O time com essa vitória continua em 4° lugar, mais o time voltou a fazer ótimos jogos.

"Nossa! que virada foi essa que o Henrique United aplicou no rei da lida, realmente o Henrique mereceu pois jogou muito bem não é atoa que está brigando pelo título".Diz o técnico do rei da lida em entrevista depois do jogo.