sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Vitória suada! é o Henrique na briga pelo título!

Esta 5° rodada foi perfeita para o Henrique United,precisavámos da vitória para nós diminuirmos o números de pontos dos líderes eles deveriam perder.
O Ruis Uniterd perdeu para o Vasco da Gama,e antes mesmo da bola rolar no Stadium os torcedores henriquanos já comemoravam o gol do Vasco da Gama.o Fluminense F.C. não conseguiu ganhar,mais também não perdeu,empate em 1-1.

Começa o jogo no Stadium,o jogo começa super disputado ambos os times precisando da vitória,mais nada de gols,os goleiros estavam se destacando na partida,vários ataques e contra-ataques.E termina o primeiro tempo.
Começa o segundo tempo e o jogo segue na mesmice do primeiro tempo,vários ataques sucessivos a ambos.Até que quando se achavam que o jogo ia terminar empatado,a exatamente 85 minutos o técnico grita para G.Cassidy "Lindo cruzamente",G.Cassidy driblou Armando e cruzou para o estreante Z.Jie chutar para o gol.
Final: Novo Super Onze (0 - 1) Henrique United.

O time depois dessa vitória volta a confiar no título da 8° divisão,o time segue brigando ali por posições,é o 6° colocado na tabela a 2 pontos dos líderes,jogo que vem é decisivo para ambos os times da parte de cima da tabela,creio eu que na rodada que vem o campeonato terá outro líder,espero que seja nós!