quarta-feira, 27 de outubro de 2010

SPFCD 1 x 3 Henrique United

E o Henrique United consegue mais uma vitória,desta vez em cima do forte SPFCD.1-3.Jogavámos fora de casa e precisavámos de uma vitória,para diminuirmos a vantagem que o líder tinha sobre nós.Graças à Deus conseguimos a vitória e podemos contar com o tropeço do Fluminense contra o Ruis Uniterd.

E o jogo mal começa e aos 5 minutos Elmo deixou a defesa do Henrique United na velocidade para receber uma bola enfiada de Galvão.O atacante driblou o goleiro e mandou de letra pro gol.Bonito gol! 1-0!

E o jogo muito disputado,a equipe henriquana tentando empatar o jogo,e no finalzinho do primeiro tempo,exatamente aos 45 minutos várias tabelas deram a A.Radulescu uma boa oportunidade e ele não disperdiçou um lindo chute rasteiro muda o placar.1-1!

Aos 69 minutos do segundo tempo, numa cobrança de falta de Felipe foi um pouco alta demais e mesmo assim Sávio alcançou a bola,Noé tentou tirar mais não conseguiu,e era a virada surgindo.1-2!

E para sacramentar a vitória, A.Radulescu soltou um chute forte,que foi certinho no canto esquerdo do goleiro.1-3!

Com esse resultado o Henrique United se mantém na 4° colocação,e está perto do líder,próxima rodada tem um jogo importantissímo para o Henrique United.