quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Finalmente, liderança!

Em um jogo muito disputado contra o ex-líder motossera,o Henrique United ganha de virada e assume a liderança!

Começo do jogo disputadissímo,sem dúvida alguma ia ser um jogão.Até o que o primeiro tempo foi bom para o Henrique United,que procurou estudar a tática da equipe motosserana,e deixou o de melhor pro final.

Começo do segundo tempo veio uma coisa que o Henrique United não esperava.Aos 54 minutos do segundo tempo P.Santoyo falhou e feio quando Eliseu cabeçeou pro gol,errou o tempo da bola e acabou resultando no gol do motossera! 1-0!

Aí que a equipe henriquana,se viu pressionado pela torcida,deixou de lado a tática e foi para cima do motossera.A cada minuto que se passa era angústia para a Los Henrique's.Até que, aos 79 minutos do segundo tempo, Denílson cobrou uma linda falta,nada pode fazer o goleiro! 1-1!

3 minutos depois do gol de empate henriquano,veio a incrível virada, A.Radulescu deu a S.Selli uma ótima oportunidade de gol, ele chutou por cima do goleiro.

Com essa vitória o Henrique United assume a liderança da 7.509,está empatado em números de pontos com o motossera e o Atlético CDO,ganhando somente no gols contra.Na rodada que vem a equipe enfrenta o Lunários, e o motossera enfrenta o Atlético CDO, realmente uma oportunidade de ouro para a equipe henriquana de respirar um pouco melhor na liderança.

quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Vitória na estréia!

Começamos bem o campeonato, em um jogo muito dramático,conseguimos a vitória diante o forte Colossos, sendo assim, o time segue invicto em casa.

Logo no começo do jogo,exatamente aos 8 minutos vários passes do Colossos no campo defensivo do Henrique United resultaram em um lindo cruzamento de Adolfo para Dionata que foi mais rápido que a defesa entrou na área e meteu a cabeça na bola.0-1!

O jogo fica muito truncado,muitas faltas acontecendo e o juíz não dava cartão.E termina o 1° tempo!

E no começo do 2° tempo,exatamente aos 55 minutos em um lindo lançamento realizado por Felipe foi para na cabeça de Radulescu (que foi o homem da partida) e meteu a testa na bola,Helder não teve ângulo! 1-1!

E quando os torcedores henriquanos estavam descrente da vitória do time,aos 73 minutos do 2° tempo Denílson mandou um lançamento para R.Toufik,que entrou na área e chutou no cantinho,lindo gol! 2-1!

O Henrique United com essa vitória,vai a 4° colocação,agora o time terá um jogo difícil contra o mlktimao,que a Los Henrique's compareça em peso para esse grande espetáculo!

segunda-feira, 8 de novembro de 2010

7° divisão, grupo 509

O time do Henrique United,após um sorteio muito tenso,descobre finalmente o seu grupo na 7° divisão.O grupo 509, que também tem Colossos,SPFCD,Lunários Sebollas e Novo Super Onze,ambos da 8.79.
O time está satisfeito do grupo que lhes foi sorteado:

"Não podíamos ir para outro grupo,quando vimos vários times da 8.79 sendo sorteados para esse grupo,logo pensei: "Temos que cair nesse grupo".".Diz o técnico HMR.

O time agora está se preparando para o primeiro jogo do campeonato,logo contra nosso atual rival,Colossos,iremos jogar no United Stadium,e esperamos que os torcedores compareça em peso.

Não podíamos esquecer de comunicar algumas mudanças no time que irá enfrentar o Colossos,Vladímir Loucka no banco de reservas,  Zhao Jie e Elias também serão os reservas.No lugar de Elias entra a nossa mais nova contratação:  Gregor Baša
Estamos confiante na vitória do Henrique United,rumo a 6° divisão!

sábado, 6 de novembro de 2010

Projetos e reformulações.

O Henrique United,em visando o futuro grupo do time na próxima temporada,já está reformulando o time.O time manterá a mesma base desta temporada,só que com algumas mudanças.Muitos jogadores estão no mercado esperando por propostas,e o Henrique United não perde o pique.

"O time está entrando em processo de reformulação no elenco,muitos jogadores saíram do time e muitos entraram,estamos fazendo de tudo para termos um elenco forte para a próxima temporada.Nossos projetos,temos muitos,mais o nosso foco é o United Stadium,pretendemos expandí-lo para 8 mil".Diz o diretor/engenheiro do time,Lucas Romeno.

O objetivo da equipe do Henrique United para a próxima temporada é montar uma base forte.De jogadores fortes e novos.Mais o principal mesmo é a equipe não ser rebaixada.

"Nosso objetivo quanto a equipe é não ser rebaixado!".Diz o técnico HMR.

quarta-feira, 3 de novembro de 2010

A festa está armada: United 3° lugar!

Aqui nas ruas do Rio de Janeiro só se fala da excelente campanha do Henrique United,o United Stadium dará lugar a uma festa,e em seguida uma queima de fogos em homenagem ao Henrique United.E amanhã ainda terá uma festividade,um churrasco para os torcedores henriquanos!

O time nesta última rodada jogou mudado,Vladímir Loucka havia saído da escalação do técnico HMR,após uma dor que o jogador sentiu,ele foi levado ao hospital e passa bem.Em seu lugar entrou Zhao Jie,que iria ser reserva de S.Selli,o mais novo atacante do Henrique United.

O time começou muito mal a partida,tomando muito sufoco,até que chegou uma hora que o time não aguentou: aos 26 minutos do primeiro tempo, Rodrigo bateu um escanteio rápido e Alessandro cabeceou livre de marcação! 1-0 Blue Team!

O Henrique United em meio a esse gol,se desespera na partida,errando muitos passes.Mais só que aos 37 minutos do primeiro tempo,Joel não hesitou mandou um chute de longe,o goleiro bem que tentou defender,mais não deu! 1-1 United's!

E aos 58 minutos,S.Selli,o estreante da noite,lançou uma bola em profundidade para Joel,que driblou o goleiro e tocou de letra para o gol.Era a virada surgindo! 1-2!

E aos 77 minutos para sacramentar a vitória henriquana,Joel mandou uma bola para Elias que chutou forte para o gol! 1-3!

"Que bela campanha a nossa! jogamos muito contra o Blue Team e ainda podemos contar com a zebra do SPFCD,que nos ajudou e muito.Agora é só comemorar,com muita cerveja e churrasco (risadas)".Diz HMR,técnico do United.

terça-feira, 2 de novembro de 2010

Decisão!

Já que o primeiro e o segundo lugar estão definidos,definidos que eu digo classificados para a 7° divisão,resta agora o 3° lugar da 8.79.

O Henrique United e o Cruzerio são os principais times dessa briga,já que o Vasco da Gama não terá chances de passar o Cruzerio,que é o 3° colocado.

Na última rodada do campeonato o Henrique United enfrentará o Blue Team,que é um time que sabe trazer perigo em alguns contra-ataques.Já o Cruzerio enfrentará o SPFCD,que também é um time forte.

Para nós esse jogo será uma decisão,pois nós iremos ganhar nossa primeira medalha da história do Henrique United.E o que time a quer muito estampada na nossa sala de troféus.

Não estamos despreparados para tal espetáculo,iremos com uma mentalidade defensiva,pois o time não pode sofrer nenhum gol.O time vem treinando forte,e acredito que Deus nos abençoará e nos dará essa medalha de terceiro lugar.

"Realmente o jogo é importantissímo para nós,em nenhum momento nós pensavámos que iríamos,em nossa primeira temporada,jogar o que nós estamos jogando.E é isso que me deixa muito orgulhoso,saber que o time deu o seu máximo,deu cada gota de seus suóis.E só tenho que agradecer ao HMR que vem fazendo um ótimo trabalho pela equipe.Queremos a medalha,mais se ela não vier,que é o que não queremos que aconteça,nós iremos sair do campo de cabeça erguida".Diz o presidente do time,Henrique Moura.

sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Empate com sabor de derrota!

E o Henrique United jogando em casa empata com o Cruzerio,1-1.

O time precisando da vitória,decepciona a torcida mais uma vez.A torcida compareceu em peso para o United Stadium e vaiou muito a atuação do time.

Começa o primeiro tempo e aos 17 minutos Edelson inverteu a jogada para Leivinha que pegou de primeira no ângulo.Lindo gol! 0-1!

Logo após o gol do Cruzerio o  Henrique United respondeu,aos 21 minutos R.Toufik tocou a bola em profundidade para Zhao Jie e chutou forte no canto.1-1!

E o jogo não passou disso,os times não tiveram muitas oportunidades de gols.Foi um dos piores jogos do United,nem nas derrotas o time jogou tão mal.Disse o técnico HMR.

Conseguimos pegar uma palavra do jogador Z.Jie:

"O time ao meu ver jogou bem,procurou os espaços no campo,realmente o adversário era muito forte,em alguns momentos tivemos oportunidades e não conseguimos marcar,isso é futebol.Agora é se concentrar no jogo contra o nike e tentar reverter a situação do nosso time".

Agora na penúltima rodada enfrentaremos o nike futebol clube,mais uma pedreira pela frente,até lá o Henrique United promete uma mudança no ataque Henriquano.

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

SPFCD 1 x 3 Henrique United

E o Henrique United consegue mais uma vitória,desta vez em cima do forte SPFCD.1-3.Jogavámos fora de casa e precisavámos de uma vitória,para diminuirmos a vantagem que o líder tinha sobre nós.Graças à Deus conseguimos a vitória e podemos contar com o tropeço do Fluminense contra o Ruis Uniterd.

E o jogo mal começa e aos 5 minutos Elmo deixou a defesa do Henrique United na velocidade para receber uma bola enfiada de Galvão.O atacante driblou o goleiro e mandou de letra pro gol.Bonito gol! 1-0!

E o jogo muito disputado,a equipe henriquana tentando empatar o jogo,e no finalzinho do primeiro tempo,exatamente aos 45 minutos várias tabelas deram a A.Radulescu uma boa oportunidade e ele não disperdiçou um lindo chute rasteiro muda o placar.1-1!

Aos 69 minutos do segundo tempo, numa cobrança de falta de Felipe foi um pouco alta demais e mesmo assim Sávio alcançou a bola,Noé tentou tirar mais não conseguiu,e era a virada surgindo.1-2!

E para sacramentar a vitória, A.Radulescu soltou um chute forte,que foi certinho no canto esquerdo do goleiro.1-3!

Com esse resultado o Henrique United se mantém na 4° colocação,e está perto do líder,próxima rodada tem um jogo importantissímo para o Henrique United.

terça-feira, 26 de outubro de 2010

Novas contratações

Para este restante do campeonato o diretoria anuncia 3 reforços,que serviram para a temporada que vem.O time está brigando pelo título e resolveu trazer esses reforços para nos ajudar.

Aurel Radulescu - meio campista romeno foi contratado para titular absoluto no time de HMR,excelente jogador que pode fazer a diferença em alguns jogos.

Vladimír Loučka - volante da eslovákia,veio para o Henrique United com a missão de fechar o meio campo do contra-ataque adversário.Excelente jogador, tem apenas 22 anos,e já tá com essa difícil missão,terá um futuro brilhante pela frente.

Gaetano Jakupovic - goleiro suiço,por enquanto não está jogando,só jogou apenas 1 jogo.Está parado até ganhar forma fisíca para poder voltar a jogar.Temporada que vem estará de volta e como titular.

Veja o que os 3 falaram em entrevista a uma TV local:

Aurel Radulescu: "Pra mim será uma honra jogar no Henrique United,isso acrescentará muito para minha vida,cheguei num momento muito bom do Henrique United,o time está fazendo uma excelente temporada,e quero ficar muitos e muitos anos aqui".

Vladimír Loučka: "Nossa! não esperava ser contratado por um time estrangeiro,não tão cedo.Agradeço a diretoria do Henrique United por ter me dado essa chance e se depender de mim o time será campeão.Se Deus quiser".

Gaetano Jakupovic: "Essa contrato com o Henrique United me deu uma nova motivação,vou continuar no futebol e irei me aposentar aqui.Só estou recuperando minha forma fisíca e logo em breve estarei nos gramados".

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Centro de treinamento!

E a diretoria do Henrique United divulga,em entrevista há uma rádio local e seu novo Centro de Treinamento.

"Nós finalmente conseguimos o dinheiro que precisavámos para iniciar nossa construção,tinhamos um centro de treinamento muito precário,então a diretoria resolveu expandir o CT.Tudo isso custou 6 milhões aos cofres henriquanos".Disse HMR,técnico e um dos membros da diretoria.

Agora nossos juniores poderam treinar, sem medo de não evoluir.

sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Show de bola do Henrique United

Henrique United goleou o rei da lida, de virada 5-2!! Agora a moral do time está alta com a torcida!

Mal começa o jogo e o rei da lida, aos 2 minutos de jogo um lançamento que saiu da sua defesa Wilson correu para alcançar a bola deixou Jonathan para trás e dando de sola no catinho do gol, sem chances para Nasko Kutzov.Os torcedores henriquanos começam a vaiar o time, que, jogando dentro de casa estava perdendo e ainda levando pressão do rei da lida.
Mais só que o rei da lida não sabia o que lhe esperava, aos 25 minutos Joel cabeceou a bola pro fundo da rede e Demian falhou.1-1! é aí que vinha a virada supreendente do Henrique United.
Aos 40 minutos Felipe mandou uma enfiada de bola em direção a área,Dunga, que recebeu a bola, fintou Lúcio e chutou de pé direito,para o desespero do técnico Demian falhou mais uma vez.2-1!
E aos 41 minutos mais um gol,  roubada de bola inicia um contra-ataque, Elias cruzou a bola na área e Joel subiu mais alto que Edmar,golaço! 3-1!
Começa o segundo tempo, e aos 61 minutos Natércio perde a bola para R.Toufik e toca para Jonathan marcar.4-1! e a torcida adversária  começa a vair o time.E o Henrique United não estava contentado com esse resultado, tratou de fazer mais um, várias jogadas bonitas deram a Z.Jie o tempo e o espaço para sacramentar a vitória,5-1!
E no finalzinho do jogo, o rei da lida diminui, Júlio viu Edmar na área e cruzou,Edmar subiu mais que os defensores e marcou! 5-2.

O time com essa vitória continua em 4° lugar, mais o time voltou a fazer ótimos jogos.

"Nossa! que virada foi essa que o Henrique United aplicou no rei da lida, realmente o Henrique mereceu pois jogou muito bem não é atoa que está brigando pelo título".Diz o técnico do rei da lida em entrevista depois do jogo.

quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Henrique United 1 x 1 Colossos.

Decepção!
É a forma que a torcida arranjou para vaiar o time,o Henrique precisando da vitória,decepciona a torcida.
Ainda por cima ganhamos mais um jogador suspenso,Airton se machucou.O time agora é o 4° colocado,ainda permanece a 3 pontos do líder e a 2 do vice-líder.

terça-feira, 12 de outubro de 2010

O jogo da rodada: Henrique United x Colossos

Essa rodada é decisiva pro Henrique United.Pela segunda nosso jogo é o da rodada.
Enfrentaremos o Colossos (6° colocado) em  casa,expectativa de vitória sem dúvida.Mais os dois times tem desfalques significativos em seus times:

Henrique United: Denílson e G.Cassidy estão suspenso por 1 jogo,motivo,levaram 3 cartões amarelos.Ainda temos o Dunga,que está contundido,mais quinta-feira estará de volta ao gramados.Para o lugar de Denílson entrará Cleyton e para o lugar de G.Cassidy entratá o novo contratado do time R.Toufik.Embora o time não esteja com seus dois principais jogadores o time está confiante para este jogo,está treinando forte e estão bastante concentrados para o jogo.

"Sei que cheguei numa boa hora,cheguei num momento bom da equipe do Henrique United,esse será meu primeiro jogo com a camisa do Henrique United,e logo contra um time forte e que também está na briga pelo título".Diz o jogador R.Toufik em sua primeira entrevista coletiva.

Colossos: Já o Colossos tem 3 contundidos no time,Denílson volante da equipe do Colossos está machucado.O atacante Dionata também está machucado.E a promessa da equipe do Colossos,Abraão se machucou durante o treino e não jogará.

"Sem esses jogadores a equipe do Colossos perde totalmente a suas forças,realmente os jogadores que se machucaram foram os melhores do time,na formação irei fazer milagre já que não temos jogadores há altura deles.Mais diante de tantos problemas a equipe está entrosada e confiante".Diz o técnico do Colossos em uma entrevista a TV local.

Os times times estão desfalcados,mesmo com as estrelas de ambos os times machucados esse jogo promete ser um belo espetáculo.Que as torcidas compareçam em massa ao estádio.

domingo, 10 de outubro de 2010

Vai e Vem do mercado Henriquano!

Estou aqui para postar nossos reforços no decorrer do campeonato.Reforço para alguns setores do time,que,de uma certa forma,trouxe alívio ao técnico do Henrique United.
"Realmente os reforços foram certos,não queríamos cometer nenhum tipo de erro,então analisamos direitinho cada jogador,as carcterísticas forte e fracas do jogador,se falando de reforços a diretoria não tem nada a reclamar".Diz o técnico do Henrique United.
Reforços para quase todos os setores do time,menos para o setor defensivo,onde é o forte da equipe.São os reforços antigos e atuais do time:

Nasko Kutzov - Goleiro bulgáro,excelente goleiro,tem ótimas características manuais,tem salvado o time em muitos jogos.

G.Cassidy - Meio campista da Costa do Marfim,excelente jogador um dos melhores do time.

Craig Perez - Atacante norte-americano,ainda é novo,tem muito ainda pra aprender,por causa disso fica na reserva.

Zhao Jie - Atacante da China PR,um jogador bom,experiente.Mais um jogador pro ataque.

Rachid Toufik - É o mais novo reforço do time,já estavámos negociando a vinda dele para o Henrique United,finalmente o Baltimore Pier aceitou a nossa proposta,será o titular absoluto do time,deixando G.Cassidy na reserva,por enquanto,até eu achar uma formação aqui pro time.

Ainda estamos vendo a contratação de um lateral direito,ele pode vim para o Henrique United,mais não está certo a vinda dele pra cá.
"O time tem ao todo 5 reforços,e esses reforços vieram em menos de um mês,estamos montando um elenco forte e competitivo,não estamos em ganhar o título da 8° divisão,nós estamos pensando em montar um elenco e quem saber depois pensar um título.Mais o time está indo bem na liga,ótimo! agora estamos vendo a contratação de lateral direito,e depois fecharemos as portas para o mercado de tranferências".Diz o técnico da equipe henriquana.

A vitória veio,mais a liderança não!

Nesta 6° rodada o Henrique United ganhou o Sebollas F.C fora de casa,pelo placar de 1 a 0.
O time precisava da vitória a qualquer custo,pois qualquer deslize dos líderes poderia ocasionar uma nova liderança.
O Ruis Uniterd ganhou  do bola de ouro pelo placar de 2-0,continua como líder da 8.79.
O jogo da rodada termina empatado,Cruzerio 1-1 contra o nike futebol clube.
Já o Fluminense,vindo de uma derrota,tratou de fazer o dever de casa,1-0 no lagoa do nado.

Em meio a estes resultados,o Henrique United precisava da vitória para de aproximar do G2.O jogo começa em ritmo acelerado,o Sebollas começa pressionando muito a defesa do H.United.E em meio a tanto ataque do Sebollas a defesa do Henrique United se destacava.E aos 5 minutos do primeiro tempo,um belo lançamento feito pelo G.Cassidy  deu a Airton e tempo e o espaço para marcar,mandou uma bomba no canto do goleiro,indefensável! 1-0!
Depois do gol o H.United começou a jogar recuadamente,e parece que a estratégia do técnico funcionou,o jogo terminou assim 1-0 para o Henrique United.

sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Vitória suada! é o Henrique na briga pelo título!

Esta 5° rodada foi perfeita para o Henrique United,precisavámos da vitória para nós diminuirmos o números de pontos dos líderes eles deveriam perder.
O Ruis Uniterd perdeu para o Vasco da Gama,e antes mesmo da bola rolar no Stadium os torcedores henriquanos já comemoravam o gol do Vasco da Gama.o Fluminense F.C. não conseguiu ganhar,mais também não perdeu,empate em 1-1.

Começa o jogo no Stadium,o jogo começa super disputado ambos os times precisando da vitória,mais nada de gols,os goleiros estavam se destacando na partida,vários ataques e contra-ataques.E termina o primeiro tempo.
Começa o segundo tempo e o jogo segue na mesmice do primeiro tempo,vários ataques sucessivos a ambos.Até que quando se achavam que o jogo ia terminar empatado,a exatamente 85 minutos o técnico grita para G.Cassidy "Lindo cruzamente",G.Cassidy driblou Armando e cruzou para o estreante Z.Jie chutar para o gol.
Final: Novo Super Onze (0 - 1) Henrique United.

O time depois dessa vitória volta a confiar no título da 8° divisão,o time segue brigando ali por posições,é o 6° colocado na tabela a 2 pontos dos líderes,jogo que vem é decisivo para ambos os times da parte de cima da tabela,creio eu que na rodada que vem o campeonato terá outro líder,espero que seja nós!

quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Vitória mais que bem-vinda!

Nesta 4° rodada o Henrique United enfrentou o Santosroni em casa,o time precisava da vitória e não desapontou a sua torcida,3-1 Henrique United.

O Henrique United precisando da vitória começa o jogo visando gols,o time começou indo todo pro ataque,tocando a bola perfeitamente,e aos 28 minutos do primeiro tempo após uma troca de passes curtos entre os jogadores do Henrique,Joel achou Elias livre para avançar e chutar,golaço e 1-0!
Depois do primeiro gol o primeiro tempo não foi mais eletrizante,o Henrique United administrando a bola,enquanto o Santosroni era todo ataque.

Começa o segundo tempo,e novamente o Henrique United volta pro ataque,mais todos os ataques do Henrique parava na defesa do Santosroni,até que aos 77 minutos quando G.Cassidy cruza para dentro da área,e Jonathan erradamente cabeçeou para o gol,mesmo assim o goleiro não pegou a bola.2-0!
Mais um ataque do Henrique decretou a vitória do Henrique.Aos 88 minutos  Jonathan em cima de Galvão deram a oportunidade para um cruzamento baixo na linhada área,onde Joel pegou a bola e não perdoou.3-0.
Depois de recomeçar o jogo,precisamente aos 89 minutos em uma troca de passes Bruno diminui para o Santosroni.

O Henrique United depois desse jogo é o 7° colocado na tabela,precisando da vitória no próximo jogo.

Cai a ivencibilidade.

Nesta 3° rodada o Henrique United perde para o Fluminense por 4-2.

No ínicio do jogo o Henrique United começou pressionando muito,tocando a bola e marcando bem a saída de bola do Fluminense.
Aos 17 minutos,Jaílton mostrou uma ótima visão e técnica quando enfiou a bola para Ignacio Sávio no conseguiu acompanhar Ignacio,que virou cara a cara com goleiro e não disperdiçou.1-0.
E o Henrique United diante deste gol,começou a marcar mais e tocar a bola mais rápido.E aos 19 minutos Denílson bateu uma falta muito bela e a bola foi parar no cantinho da trave.1-1.
O jogo se mantinha 1-1,todos os dois times a base de contra-ataque,e aos 41 minutos várias jogadas da equipe do Fluminense deram a Lúcio Flávio e tempo e o espaço para chutar,mandou um chute fortíssimo no gol,indefensável para N.Kutzov.

Mal começa o segundo tempo e vem o empate do Henrique United,aos 48 minutos numa sequência de passes da equipe do Henrique United Felipe grita o técnico pelo gol de Cleyton.Motivo?! Felipe fez Edimar parecer um idiota quando o driblou e tocou para Cleyton marcar.2-2.
Parecia que o jogo iria dar empate,pois depois do empate do Henrique United,os dois times não criaram mais nenhuma jogada produtiva,quando aos 61 minutos Inacio foi levando a bola até o gol do Henrique e mandou um belo chute,Inacio não quis saber de brincadeira,3-2!
Depois do gol do Fluminense o Henrique começou a crescer no jogo,pressionando todo o tempo,querendo o empate,mais não teve jeito,à noite era tricolor,aos 77 minutos a equipe do Fluminense paralisou a equipe adversária que só ficou olhando,Edimar achou  Luis Gustavo livre,o  jogador driblou Felipe e chutou rasteiro.4-2.
Agora o time precisa vencer o próximo jogo.

sábado, 2 de outubro de 2010

Contratações do Henrique United

O time para sua primeira temporada não perde o pique não.A equipe está atualizando sua lista de transferência sempre,e o time por enquanto anunciou 3 jogadores estrangeiros para o time,que são:

Nasko Kutzov - GK - Foi visto no mercado,como o time precisava de um goleiro,fez a proposta e ela foi aceita.Muitos torcedores dizem que não havia necessidade de negociá-lo,afinal o time antes da chegada dele tinha 3 goleiros (ainda tem).Mais precisavámos sim de um goleiro,mesmo tem opções,queriamos um goleiro experiente e que já estivesse no pique de uma liga.

Gavin Cassidy - MC - Essa transferência é indicada por muitos torcedores como a mais certa do Henrique United,de fato nós precisavámos de um meio-campista e era o que a torcida cobrava.Um excelente meio-campo.Será muito útil para o nosso time.

Craig Perez - FC - Uma jóia para o time,um excelente atacante,a além do mais ele é jovem,é mais um setor do time restaurado.

Em breve haverá mais contrações,mais por enquanto são essas,mais o time está sempre atualizando nossa lista de tranferência,se pintar um jogador bom a gente estará analizando.

Henrique United 1 x 0 danilomarinho

Pela 2° rodada da 8° divisão, grupo 79 Henrique United ganha o danilomarinho pelo magro placar de 1x0.
Os time foram escalados dessa maneira:

Henrique United veio escalado para o jogo com um 4-4-2 com um estilo defensivo e ataque balanceado.
danilomarinho veio escalado com 4-5-1 e adotaram uma mentalidade ofensiva em campo.

O primeiro tem do jogo foi dominado pelo danilomarinho,quando derrepente Airton faz umas tabelinhas e não disperdiçou essa chance chutou rasteiro no canto esquerdo do goleiro.Agora o time está em 5° colocado,e nessa rodada que vem enfrentará  o Fluminense F.C. que é 3° no campeonato.

Esse jogo é o da rodada realmente o estádio vai lotar de gente,espero que os torcedores do Henrique United compareça em peso para este jogo.

O time esteve fazendo alguns testes,formações com 3 atacantes,com 4 meio-campista,mais parece que conseguimos a escalação certa.